Download Lagu KPK di Dadaku

November 5, 2009 1 comment

Download Lagu KPK di Dadaku Sebagai Ringtone Handphone, Dukungan terhadap Komisi Pemberantasan Korupsi atau KPK tak hanya didengungkan Slank. Band yang digawangi Kaka (vokal), Bimbim (drum), Abdee (gitar), Ivan (bass), dan Ridho (gitar) ini dikenal sebagai band yang sering mengkritisi kondisi sosial termasuk menyuarakan aksi anti koruptor yang merugikan negara dan rakyat. Read more…

Download Mp3 Rekaman Penyadapan Anggodo oleh KPK (Lengkap)

November 4, 2009 Leave a comment

Bagi yang tidak sempat menyaksikan langsung via TV, Radio Elshinta telah mengupload file-file percakapan Anggodo terkait kasus Masaro oleh KPK, sehingga Anda dapat mendownload  file-file audio penyadapan acara pemutaran rekaman penyadapan Anggodo oleh KPK. KPK menyadap percakapan Anggodo dengan berbagai pihak, dan untuk pertama kali Mahkamah Konstitusi (MK) membuka secara terbuka rekaman percakapan Anggodo pada Selasa, 3 November 2009.Terdapat 9 bundel rekaman percakapan yang berdurasi sekitar 4,5 jam.  Percakapan Anggodo untuk menyusun strategi kasus suap menjadi kasus pemerasan pada pimpinan KPK, sekaligus mempengaruhi Ari Muliadi untuk kembali pada BAP awal. Pada BAP awal, Ari Muliadi mengatakan menyerahkan uang kepada pimpinan KPK, namun pada akhirnya Ari Muliadi mencabut pernyataannya yang mana uang tersebut tidak ia serahkan kepada pimpinan KPK.

Kumpulan File Audio (mp3) Percakapan Anggodo dengan Berbagai Pihak

Berikut ada 10 file mp3 rekaman pada sidang terbuka MK.

1. Audio Pembuka oleh Prof. Mahfud MD (205 kB)

Deskripsi : Bukan isi rekaman penyadapan
Durasi : 1 menit 9 detik Read more…

Cara Pemasangan Kabel UTP

October 31, 2009 Leave a comment

Beberapa jam yang lalu ada seorang kawan menanyakan cara memasang kabel UTP. tadi sempet lupa juga sih caranya, tapi setelah “ublek ublek” (bahasa kerennya browsing) akhirnya dapet pencerahan nih.. Ingatan tentang UTP kembali dipulihkan..😀

kabel utp rj45UTP, singkatan dari “Unshielded Twisted Pair”. Disebut unshielded karena kurang tahan terhadap interferensi elektromagnetik. Dan disebut twisted pair karena di dalamnya terdapat pasangan kabel yang disusun spiral alias saling berlilitan. Ada 5 kategori kabel UTP. Dari kategori 1 sampai kategori 5. Untuk jaringan komputer yang terkenal adalah kategori 3 dan kategori 5.

Kategori 3 bisa untuk transmisi data sampai 10 mbps, sedang kategori 5 sampai 100 mbps. Kalau hanya buat misalnya jaringan komputer di kantor atau kampus atau warnet, paling hemat ya menggunakan yang kategori 3. Itu sudah lebih dari cukup. Read more…

Categories: Artikel Tags:

Apa kabar? Kemana Aja? Sibuk Apa?

October 31, 2009 Leave a comment

Lama tak jumpa! gmana kabarnya? sibuk apa to ampe gak pernah nongol di dunia persilatan ha ha jangan jangan udah lupa URLnya google, lupa di mana sih halaman login blog, lupa penulisan tag html huahahahah (lebay banget yak!)

Sebenarnya banyak yang ingin di tulis kemaren kemaren, dari kasus prahara manohara, kematian jecko, bom jw marriot dan ritz carlton dengan blog bushro yang jadi kontrofersi saat ini, sampai mbah surip yang fenomenal dari pada mbah maridjan dengan lagu tak gendong yang dengan membabi buta merasuki anak anak sampai kakek kakek yang hampir shut down sekalipun ha ha, tapi apa daya, ya sudah lah, kelo di bahas sekarang juga udah telat! Read more…

Categories: Uncategorized Tags:

5 Langkah Mengganti Logo Google dengan Nama Anda

October 14, 2008 Leave a comment

Jakarta – Siapa yang tak kenal dengan Google, mesin cari populer dengan latar halaman bernuansa putih sederhana plus logo “Google” di atas kotak mesin carinya.

Jika Anda bosan dengan tampilan logo tersebut, Anda bisa membuat halaman seperti Google dengan nama Anda. Caranya sangat mudah. Cukup klik-klik saja logo dan style yang diinginkan, dalam sekejap Anda akan bisa memiliki halaman mesin cari seperti Google dengan nama Anda. Simak langkahnya: Read more…

Categories: Info Apa Aja Tags:

Melacak Keberadaan Nomor Hp

October 14, 2008 4 comments
melacak keberadaan nomer hp(tempat, nama jln, dll..) dengan menggunakan satelit.

Coba disini :

Balas dengan kutipan
http://www.themobiletracker.com/english/index.html

hanya untuk refreshing…😀

Categories: Info Apa Aja Tags:

Menyederhanakan Who I Want to Meet

October 8, 2008 1 comment

fs

Sebelum memulai tutorial ini, saya meminta maaf pada sobat setia blog ini karena sudah beberapa hari saya tidak UPDATE blog ini. Hal ini dikarenakan saya sedang mudik ke sragen. Maaf saya tidak membawa oleh-2 karena oleh-2 nya sudah habis saya makan.😀 Dan belum terlambat rasanya jika saya mengucapkan Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir Dan Batin, semoga di bulan yang penuh rahmat ini kita semua kembali ke fitrahNya. amin.😀

Pada postingan ini kita akan belajar tentang bagaimana menyederhanakan ruang pada FS. Maksudnya ???? Read more…

Categories: Artikel Tags: ,