Home > Info Apa Aja > Sertifikat Microsoft Office GRATIS

Sertifikat Microsoft Office GRATIS

Bila melihat lowongan pekerjaan pasti banyak perusahaan yg mewajibkan pelamar menguasai MICROSOFT OFFICE seperti Microsoft Word, Excell, Powerpoint, dll.
Tp bila anda menguasainya pasti dibutuhkan bukti otentik berupa SERTIFIKAT sbg bukti bahwa anda sdh menguasainya bukan ?
Untuk dpt sertifikat tsb anda TAK PERLU KELUAR UANG, atau CAPEK2 ketempat kursus.
Cukup buka website dihttp://www.sertifikasioffice.c…, sebuah website yg dikelola oleh majalah komputer PC MEDIA.
Daftarkan diri anda disini, kemudian mengambil paket ujian yg diberikan secara online.
Bila mampu menjawab 65% soal yg diberikan dg benar, maka anda berhak mendapatkan SERTIFIKAT MICROSOFT OFFICE.
Sbg verifikasi, website ini memberikan kode yg dpt digunakan untuk membuktikan bahwa anda telah lulus & anda berhak mendapatkan SERTIFIKAT MICROSOFT OFFICE.
Selanjutnya, anda tinggal menuliskan kode tsb di CV dlm surat lamaran kerja.

INFO:http://www.sertifikasioffice.c… & PC MILD

Categories: Info Apa Aja Tags: ,
  1. September 14, 2008 at 8:59 pm

    thanks bos buat infonya…
    barusan saya coba, sayang tidak lolos tes..
    harus nunggu berhari2 lg baru bisa nyoba tes lg ya..

  2. telapakjari
    September 15, 2008 at 1:39 pm

    yoi.. semoga sukses ya mas..🙂

  3. September 15, 2008 at 5:05 pm

    Mas website kok nggak bisa dibuka ya….
    tapi informasinya bagus banget nih…
    entar aku coba lagi deh…

  4. telapakjari
    September 15, 2008 at 6:54 pm

    masih bisa kok Qitun..
    ini link lengkapnya..

    http://www.sertifikasioffice.com/

    maaf yang di postingan itu kepotong.
    selamat mencoba yah..🙂

  5. oka
    December 6, 2009 at 7:34 pm

    ga biza di buka pake opera mini di hp y…

    apa memang sudah eror

  6. bayu
    January 21, 2010 at 2:53 pm

    gag bisa d buka… error…

  7. ricca
    March 22, 2010 at 1:45 pm

    Sama,.,,,gag bs bka….runtime error…

  8. August 24, 2010 at 5:06 pm

    kenapa gak bisa dibuka lagi yah ?

  9. December 30, 2010 at 3:13 pm

    Gak bisa dibuka lagi….

  10. December 10, 2011 at 5:51 pm

    gak bisa di buka hapus aja

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: