Home > Celoteh Hati > Fell bilang Teman itu seperti Bintang…

Fell bilang Teman itu seperti Bintang…

pagi tadi jam 03:45:31

lagi-lagi aku terbangun mendengar ringtones sms masuk di handphoneku
ucapan met sahur dan ngingetin kalau sebentar lagi sudah imsyak.
sms dari teman-teman yang sudah jarang sekali aku lihat wujudnya… (kangen sama kalian)
thanks untuk kalian yang sudah repot-repot sudi bangunin aku tiap pagi.🙂

alangkah indahnya mempunyai banyak teman yang care dan perduli dengan keberadaan kita di planet ini.
apalagi disaat kita sedang dalam problem yang begitu berat, yang menyebabkan kita harus berjalan dengan tertatih dan merambat.
yah, untuk menjalani suatu suasana yang baru… yang masih asing untuk orang yang baru putus cinta, terkadang butuh banyak teman yang perduli pada kita untuk merekonstruksi kehidupan kita yang baru saja hancur…
terima kasih ya Allah, untuk hadiah teman-teman yang menyenangkan ini.

namun tiba-tiba kepalaku berkernyit membaca sebuah sms dari fely yang masuk paling akhir..
jenis font yang digunakan nampak seperti huruf kanji
ya ampun fel.. kau pikir aku ngerti bahasa jepang apa??? begh..
tapi tunggu dulu !!… lamat-lamat aku mulai bisa membaca..
hei, ternyata cuma huruf biasa yang menggunakan style font mirip huruf jepang…
dan kata-kata di sms itu sungguh manis…

“temen itu seperty bintang, tak selalu tampak, tapi selalu ada”

thanks ya Fel.. untuk sms yang manis itu..🙂
(langsung aku kirim ke temen-temenku lainnya.. hehehe..)

Categories: Celoteh Hati Tags: , ,
  1. GlamoroUs
    September 14, 2008 at 8:47 pm

    Renty g tau Dhimas temen tuh Wujudnya kayak apa
    hahahaha seperti Bintang… iyahkah???

    ==================GlamoroUs====================

  2. telapakjari
    September 14, 2008 at 8:54 pm

    Hahaha.. cuma kiasan renty..
    terkadang tanpa sadar seringkali ada teman yang sms/pv/atau telp kita.. untuk sekedar say hello, tanya kabar, atau ngingetin kita akan suatu hal…

    meskipun kita jarang atau malah tidak pernah ketemu sekalipun dengan mereka…

    seperti bintang kah mereka? nampaknya demikian… mereka tidak selalu nampak.. namun selalu ada.🙂

  3. September 15, 2008 at 12:07 pm

    wahh baru putus hati ya mas, sante aja bro ,,, ntr klo dah jodho ga akan kemana kok😉 tetep semangat yak , u layak dpt yg terbaik😀

    bintang gemintang kalo semakin banyak bertebaran , membuat langit makin indah, mungkin kyk gitu juga ya arti keberadaan teman² dalam “langit hidup” qt .

    slm kenal blk …
    ^____^

  4. telapakjari
    September 15, 2008 at 12:29 pm

    hahaha..
    thanks ya.. ^_^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: