Home > Uncategorized > Apa kabar? Kemana Aja? Sibuk Apa?

Apa kabar? Kemana Aja? Sibuk Apa?

Lama tak jumpa! gmana kabarnya? sibuk apa to ampe gak pernah nongol di dunia persilatan ha ha jangan jangan udah lupa URLnya google, lupa di mana sih halaman login blog, lupa penulisan tag html huahahahah (lebay banget yak!)

Sebenarnya banyak yang ingin di tulis kemaren kemaren, dari kasus prahara manohara, kematian jecko, bom jw marriot dan ritz carlton dengan blog bushro yang jadi kontrofersi saat ini, sampai mbah surip yang fenomenal dari pada mbah maridjan dengan lagu tak gendong yang dengan membabi buta merasuki anak anak sampai kakek kakek yang hampir shut down sekalipun ha ha, tapi apa daya, ya sudah lah, kelo di bahas sekarang juga udah telat!

OK, begini ceritanya, ntah ini perlu apa gak untuk di ceritakan, yah anggap saja curhat lah ya! skalian postingan pertama setelah menghilang! okay ha ha ha wuyoooo.

Here we go : Beberapa waktu belakangan ini rasa jenuh menyerang dengan hebatnya di tambah beberapa masalah yang hinggap tanpa mengetuk pintu, jadi agak berantakan semuanya, tanpa persiapan harus menghadapinya! jadilah terbengkalai semua aktifitas rutin! dan beberapa bagian harus di mulai dari awal, weks ngomong opo to (haaa haaa haaa << ketawa ala mbah surip) ya gitu deh pokoknya! gak usah nannya masalahny apa yah! (Sebenarnnya sih online terus tapi silent / invisible he he biar gak ganggu konsentrasi)

Semoga saja semua itu bisa menjadi pelajaran berharga untuk kedepannya! Amin [-o<

Intinya say hallo aja deh buat semuanya, dan selamat datang kembali buat dimas, weks ngucapin ndiri, kasihan banget yah he he, gpp lah dari pada gak ada yang ngucapin welcome back he he.

Yo wess ngono wae yo, I Love You Full..

Categories: Uncategorized Tags:
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: