Buku Tamu

jejak

Tinggalkan jejak Anda disini..๐Ÿ˜›

Lihat Ruang Chat

  1. lia
    September 15, 2008 at 1:26 pm

    napak ga maz???^_*

  2. telapakjari
    September 15, 2008 at 1:44 pm

    terlihat jelas li..๐Ÿ˜€
    selamat km yang pertama isi buku tamu.. kamu mendapatkan sebuah payung cantik… silahkan ambil di supermarket terdekat dikota anda..

    hehehehehe..๐Ÿ™‚

  3. neeta
    September 15, 2008 at 2:34 pm

    perrmiciii…
    neh q dtg dgn sopan,bku tamu ta isi jg,,
    ehmmm puisinya,boleh juga
    q suka bgt ma puisi.

  4. September 15, 2008 at 5:02 pm

    Blognya nggak acak-acakan kok mas, malah simple dan rapi…. lebih acak-acakan lagi blog saya…he..
    mas sekalian yuk bertukar link… linknya mas udah ak beri nama telapak jari di blogku, kalo mau ganti tinggal konfirmasi aja di blogku…thank’s

  5. telapakjari
    September 15, 2008 at 7:04 pm

    @neeta
    thanks ya neta, seringยฒ main sini ya… kalau mau minum ambil sendiri dipojokan..
    hehehe..๐Ÿ˜›

    ———————————————-

    @Qittun
    wah baru kali ini ada yang muji blog ini rapi..๐Ÿ˜€
    saya emang orangnya suka dengan hal-hal yang rapi.. coba aja lihat isi kamar saya kalo gak percaya… begh.. kaya kapal pecah..๐Ÿ˜›
    hihihihi…
    owh iya, nanti link km aku taruh di blogroll.. ne lg mikirยฒ gimana ya caranya.. maklum msh newbie..๐Ÿ˜› jd malu..

  6. lia
    September 15, 2008 at 7:51 pm

    saya lia, baby sitternya dimaz…ada yg mo pesen minuman??wakakakak…

  7. telapakjari
    September 15, 2008 at 8:03 pm

    heh lia.. sana kebelakang!! cucian masih banyak tuh !!.. wakakakaka… peace..๐Ÿ˜€

  8. September 15, 2008 at 9:42 pm

    HemMmmmmmmmmmm,,,,

    bOleH juGa nIeh posTinGAn na..

    HehEHhehEHee,,,,

    terUsLaH bErkArYa bRo…

    sUksEs yHa…

  9. adel
    September 16, 2008 at 8:11 am

    mana?
    mana?

    weh, otakku gak nyampe klo ngomongnya pake bahasa puisi2 gitu..

    maklumlah, anak pertanian, ixixixixi ;p

  10. telapakjari
    September 16, 2008 at 10:43 am

    @H_4121_S
    eh, nongol jg akhirnya km mas har..๐Ÿ˜› hehehe..
    matur nuwun.. matur nuwun.. pangestune mawon mas..๐Ÿ˜‰

    @adel
    nah lo.. mana apanya?? itu kalo mw cari toilet lurus aja mbak.. dibelakang ruang gallery ada toilet cowok. wkwkwkkw….
    del, ntar ya aku posting cerita km.. td jelek bgt, gak jd aku publis deh..

  11. adel
    September 16, 2008 at 11:04 am

    dasar orang jelek!!!!
    yakin kalo aku cowok?
    dasar cowok!!!

    gak posting juga gpp kok๐Ÿ˜›

  12. telapakjari
    September 16, 2008 at 11:12 am

    nah lo… malah binun ndiri aku.. @_@
    tunggu pembalasanku hihihihihi..๐Ÿ˜€

  13. lia
    September 16, 2008 at 12:26 pm

    kyaaa…mbak adel…jgn masuk ketoilet cowo…ntr disikat lhu…^_^….

    maz kacih tau mbak adel noh toiletnya dimn…tp jgn iktan masuk yak..klo ikutan masuk ntr tak “tanus”<—- dibalik…^_^

  14. lilyanaput
    September 16, 2008 at 12:53 pm

    mn adminnya??ktnya mo kasih licence bwt Li..

  15. Erri
    September 16, 2008 at 1:12 pm

    I LIKE LASKAR PELANGI

  16. NINA
    September 16, 2008 at 1:26 pm

    Hemmmmmm……….
    (Yg PnTiNg KaSeh Comment Khn??)

    Hohoho….

  17. September 16, 2008 at 1:46 pm

    hatttccchhhhhhiiiiiiiiieeeeeeeemmmmm………..!!!!

  18. telapakjari
    September 16, 2008 at 3:00 pm

    @lia @lilyanaput
    eh, license apaan ya?๐Ÿ˜ฎ

    @Erri
    Aku baru baca beberapa halaman, tp bener2 bagus bgt novel ini..๐Ÿ™‚

    @NINA
    yuph, gak mungkin klo mw kasih mobil..๐Ÿ˜›
    hehehe…

  19. lia
    September 16, 2008 at 7:21 pm

    pura2 ga tau lg…ktnya mo kasih licence jd admin…uuhhh

  20. lia
    September 16, 2008 at 7:27 pm

    btw…kyknya acik yak klo qt kyk yg dipoto ntu…^_^

  21. 8uxi3
    September 17, 2008 at 10:27 am

    ao masdim…. bagus kok blognya…
    berhubung ku g ada

  22. dhila
    September 17, 2008 at 5:19 pm

    numpang lewat….
    permisi!!!!!

  23. just_me
    September 17, 2008 at 6:36 pm

    numpang mampir…

    bagus kok…

    terusin ya ….

  24. September 17, 2008 at 9:59 pm

    uda akoo kssii komment iia.
    y wda la kan?

  25. September 17, 2008 at 10:01 pm

    UD.UD,

  26. September 17, 2008 at 10:02 pm

    ๐Ÿ˜›

  27. September 17, 2008 at 10:03 pm

    dari tiga tiganya. hahaha :))

  28. telapakjari
    September 18, 2008 at 12:59 pm

    @lia
    ok ok.. wait yg sabar yah..๐Ÿ˜›

    @8uxi3
    thanks ya..๐Ÿ™‚

    @dhila
    silahkan mbak..

    @just_me
    yuph.. mohon doanya ya phi..

    @s dtha
    lol..๐Ÿ˜€

  29. echa
    September 18, 2008 at 9:19 pm

    pa yachh….
    bingung ahhhhhhhhhh
    moga langgeng2 aza y ma phia y????????
    hehe…
    da……….

  30. telapakjari
    September 18, 2008 at 10:00 pm

    begh…

  31. lia
    September 19, 2008 at 3:55 pm

    ooooo….nmnya phia??

  32. eta
    September 19, 2008 at 8:42 pm

    oughh phia toh…

  33. eta
    September 19, 2008 at 8:44 pm

    hah!! gw bingung… =)) hahahaha g mau tahu ah!

  34. telapakjari
    September 19, 2008 at 8:56 pm

    @echa
    your comment is very nice !!! !@#$%^&*ZZ! ๐Ÿ™‚

  35. just_me
    September 19, 2008 at 11:30 pm

    udah banyak temen yha…

    pasti sekarang pun masih boros pulsa tambah mungkin bnyk yg dihub kan..??

    kamu bisa dim…kamu bisa nglewatin smua nya

    kamu bakal dapet yang lebih indah…

    dim…ak ga tau harus naruh dimana ..aku nyumbang dikit.

    `pisau itu kini mulai berkarat`
    `usang oleh jejak-jejak yang tak dikenal lagi`
    `tersingkir begitu saja`
    `terbuang dalam sebuah tong pemusnahan`

    *kisah seseorang yang selalu mengiris hati
    namun kini terbuang tak bertuan*

    iya itu aku๐Ÿ™‚

  36. telapakjari
    September 20, 2008 at 12:07 am

    @just_me
    sudah diam saja kau..
    agar dapat kau lihat
    air mata itu berasal dari sini… dari dadaku ini
    yang tertancapi manis belati..
    dan mendekatlah !
    biar aku rengkuh hatimu
    agar aku bisa berucap
    “terima kasih atas semuanya”
    meski tak akan pernah lebih..

  37. suci
    September 20, 2008 at 11:27 am

    ew dimz,
    isi testi asli karna paksaan kie hehe
    PEACE!!
    postinganya banyakin yo
    tak baca lagi wes nanti hoho๐Ÿ˜€

  38. telapakjari
    September 21, 2008 at 12:21 pm

    @suci
    thanks ya mbakyu..
    visit terus di blogku yo..

  39. eta
    September 21, 2008 at 2:17 pm

    @telepakjari
    Gw ga di thanks in dims!!
    ga asyik lu ah!

  40. telapakjari
    September 21, 2008 at 3:54 pm

    @eta
    thanks ya ta…
    ciniยฒ duduk deket aku..๐Ÿ˜€

  41. September 21, 2008 at 5:51 pm

    dimas, aq binun mo isi comment apa di buku tamu nya.

    kok disini semacam love triangle ya?
    apa bukan?

    cuma mo kasih saran aja, ini kan buku tamu, kok malah saling bales2an gini..

    kudu dikasih posting tersendiri tuh klo mo bales2an..

    dunia kan jadi keliatannya milik kalian ber3 aja..

    aq dan teman2 lain yg orang luar bingung mo isi buku tamu nya..

    hehehe jangan marah ya, cuma sedikit petuah dari orang awam yang tak sekalipun pernah menyentuh kesusastraan๐Ÿ™‚

  42. telapakjari
    September 21, 2008 at 5:54 pm

    @friz
    itu sudah friz..
    saya juga sudah ngomong ke mereka..
    terima kasih buat comentnya๐Ÿ™‚
    coba saya pindahkan sajak2 diatas di kolom lain..

    ^_^

    ol kok gak bilang2 to frizz..!!

  43. eta
    September 22, 2008 at 7:48 am

    @telapakajari
    Hahahahaha… jangan dipindah..
    itu kan bagus.. karya gw lagi!!๐Ÿ˜› wakakakakakakaka…

    Kok dipindah Sih, ntaR ga Kelihatan lagi..
    yang mau Post buku tamu yah Monggoh aja..
    iNi hanya SecuIL pemanis dalam Buku tamU nya Dimas!! :p

    BetuL ga Diim?!?

  44. telapakjari
    September 22, 2008 at 10:43 am

    @eta
    sudah terlanjur saya pindahin ta..
    hehehe..

    betul aja deh.. ^_^

  45. lia
    September 22, 2008 at 5:30 pm

    aq mo tanya…aku ada atau tiada???????????

  46. September 28, 2008 at 10:57 pm

    love the pictures..

  47. October 7, 2008 at 11:27 am

    assalamu’alaikum???
    maaf dah coment lom isi bku tamu,,jejakku ada dsni jiakakakaka…

  48. Erwin RAF
    March 9, 2009 at 12:36 pm

    good very good

  49. July 20, 2009 at 1:14 am

    Hi..
    br k-tmu blog ini…tp senang bgt.
    soalny byk yg sll memndng sblh mata pd org yg b’puisi…rsny mnemukan oase di tgh sahara…smoga ttp maju n ditggu karya2ny..

    “Jika sebuah jejak hany dijadikn kenangan
    maka dgn sedih aku kan menghapusny
    Tapi jika jejak adalah petunjuk keberadaankoe
    maka aku kan menanti..
    agar kau kn menemukanku “

  50. fikrul
    August 3, 2009 at 3:26 pm

    jgan tinggalkansembarangan jejak

  51. aditya anggryawan
    December 2, 2010 at 6:53 pm

    software buat ngerekam keyboard namanya apa?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: