Gallery

Menyatu Dengan Alam

di malioboro jogja

di parang tritis jogja

  1. lia
    September 15, 2008 at 1:23 pm

    boleh mnta ga futunya??^_^

  2. telapakjari
    September 15, 2008 at 1:47 pm

    bayar !!!πŸ˜›

  3. lia
    September 15, 2008 at 4:00 pm

    weks…dah terlanjur nyolong neh…kacau…yoweis tak balikin lg ja klo bayar…sYuuUUt…noh dah balikkan?? :-p

  4. telapakjari
    September 15, 2008 at 7:17 pm

    heheheh.. mumpung lg bulan suci.. gratis aja deh..

    AYO.. AYO.. AYO..
    DIPILIH.. DIPILIH..
    SAYANG ANAK.. SAYANG ANAK.. SAYANG ANAK..πŸ˜€

    kaya iklan dipasar aja..πŸ˜›

  5. lia
    September 15, 2008 at 7:54 pm

    bukan sayang anak….sayang uang…sayang uang…mayan futunya maz bwt nakutin tikus dirumah…wakakakaakkak

  6. telapakjari
    September 15, 2008 at 8:11 pm

    makanya ranjin bersihΒ² donk li..
    tuh kan tikusnya jadi banyak deh..
    hihihi..

  7. lia
    September 16, 2008 at 12:28 pm

    hush….maz seh yg bikin kotor…mknya klo biz mkn tuh sampahnya dibuang ketmpt sampah…jgn dibawah kolong tmpt tidoorr…uuhhh…^_^

  8. early
    September 16, 2008 at 9:29 pm

    tuh pic yg no 5 kayak yg da di gembiroloka yaa…

  9. early
    September 16, 2008 at 9:31 pm

    gi ngapain km di perempatan jln? lgi nunggu pelanggan yaaaaaaaa. wakakakakakaaaa

  10. early
    September 16, 2008 at 9:33 pm

    maz klo sembunyi jgn dstu donk ntar da yg kencing sembarangan bsa berabe loch mkanya n bau pesing…… hehehehheeee…

  11. telapakjari
    September 16, 2008 at 10:26 pm

    @early
    wew… Gembiraloka yg mana?? di malioboro itu.. dudut ah..
    iya tuh, di poto deket becak2, disitu pesingnya muinta ampuuunnn… padahal malioboro kan objek wisata terkenal di indonesia yak? kok orang2nya pada pipis sembarangan… *nutup idung*

  12. lia
    September 17, 2008 at 1:02 pm

    wakakakak….dimaz dudutz…pdhlnya yg sk pipis sembarangan tuh dimaz…wakakakakak….

    kabooorrr…atut dijewer ma maz

  13. telapakjari
    September 18, 2008 at 1:18 pm

    @lia
    masa lalu jgn dibahas ah.. *malu*

  14. myta
    September 19, 2008 at 8:37 pm

    jangan main lumpur ji kotor,,,,hehehe ajak2 dong kalo ke borobudur ok selamat yah atas blog barunya keep rocking aja deh,,,

  15. myta
    September 19, 2008 at 8:41 pm

    ji,,,,km jangan curang dong setiap km curhat aku ada buat km tapi jeleknya setiap aku mau curhat lo menghilang,,,,huh dasar curang!!

  16. telapakjari
    September 19, 2008 at 9:00 pm

    lah ?? km sendiri waktu aku mw cerita malah gak nongol2 juga..

  17. aGkU
    September 19, 2008 at 9:56 pm

    sisi Lain dibaLigk mAz diMmdiMm yaNg nDaK keLiyadTan NarsiSna saMMa seGkaLi..

    hhAaggGGgg….

  18. telapakjari
    September 19, 2008 at 10:56 pm

    @aGkU
    sisi yang sebelah mana ya nduk ? depan, belakang, kanan, atau samping?..πŸ˜€

  19. ada dech
    September 20, 2008 at 12:24 pm

    eh foto2nya narsis bgt sich..
    kurang banyak tuh fotonya… belum semua obyek wisata yg da di yk nampang wjh km ;-P

  20. October 7, 2008 at 11:45 am

    uhuy,,,,,
    kok do curhat2 an jiakakak
    bnr nuh banyakin lagi futuna,,,

  21. October 7, 2008 at 11:46 am

    yg pertama tuh futu di kamar kost po pie????
    hihi

  22. telapakjari
    October 7, 2008 at 5:57 pm

    @ada dech
    hohoho.. foto2 yg diatas itu aja lum turun bayarannya.. males ambil job lg.. ;P~
    hihihi..

    @neeta
    hahahaha..
    ok ok.. nti yah klo udah dpt job lg aku masukin dsni deh.. ;P~

    *foto model mode = on*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: